全世界最豪华的酒店位于哪里?

全部答案

  •
    世界上最豪华的酒店当数阿联酋迪拜的伯瓷酒店,
    它是世界上唯一的八星级酒店,位于中东地区阿拉伯联
    合酋长国迪拜市。
    这座看起来好像是正在行进中的帆船形象的酒店建
    在海滨的一个人工岛上,一共有56层,局度是321米,
    它是由英国著名设计师阿特金斯设计的。
      酒店采用双层 膜结构建筑形式,造型轻盈、飘逸,具有很强的膜结 构特点以及代风格。它一共拥有202套复式客房,在 200米高处有一个可以俯瞰迪拜全城的餐厅。 到过阿拉伯塔酒店之后,你才体会到真正意义的 “金碧辉煌”。它的中庭是金灿灿的,最豪华的780平方 米的总统套房更是华丽无比,在第25层,家具全是镀 金的,设有一个电影院、两间卧室、两间起居室、一 个餐厅,出入设有专用的电梯。
      客房面积从170平方米 到780平方米不等。七星级酒店房价不菲,最低的也要 900美元,总统套房则要1。8万美元一天。 这家酒店拥有八辆宝马和两辆劳斯莱斯,专供住店旅客直接往返机场,也可从酒店28 层专设的机场坐直升机,欣赏迪拜的美景。
      如果有客人想在海鲜餐厅就餐,酒店会用潜水 艇将其送到餐厅,这样客人在就餐前还可以欣赏到海底奇观。

    丹***