谁住过莫图依卡摩图伊卡花园汽车旅馆?

 谁住过莫图依卡摩图伊卡花园汽车旅馆,是否推荐?

全部答案

  • 入住的老外比较多.就是楼板稍微薄了点,楼上房间有人走动的声音也能听到.外面地势开阔.后院有果子.入住和离开的手续都很方便,房间各方面设施也都可以.可能标房只有一楼的会好点

    真***

  • 酒店停车位就在客房门口,很方便。旅店在市郊,周边是一片果园,夜晚能看到星空,适合喜欢与大自然亲密接触的朋友。

    生***

  • 客房灯光比较暗,设施设备有些陈旧。互联网一般般。

    Z***

  • 房间比较大,设施齐全,老板很友善,住了2天很舒适

    回***

  • 入住的老外比较多.就是楼板稍微薄了点,楼上房间有人走动的声音也能听到.外面地势开阔.后院有果子.入住和离开的手续都很方便,房间各方面设施也都可以.可能标房只有一楼的会好点

    钱***

  • 不在镇中心,但很安静,有个很大的花园,非常漂亮,晚上可以看星星 做饭设施很全,我们做了第一顿三文鱼餐 由于是自驾,位置对我们没问题,

    為***