卡兰巴卡埃帕维利斯米特奥拉套房酒店 怎么样?

全部答案

  • 距离交通站太远,步行5分钟就到道顿崛,打车5欧.房间宽敞好用,环境优美,服务相当亲切

    记***

  • 酒店挺精致的的.处于比较清静的位置,很满意.房间很整洁整洁,适合几个朋友一起出行分享

    A***

  • 饭店所有员工的服务亲切和耐心应对都非常非常的棒,自制的早餐更是特别和美味,环境景色更是绝佳,很推荐喔!!

    藤***

  • 住过一次,非常棒,离迈泰奥拉修道院大约300米

    情***

  • 无线网房间里面没有信号

    刘***

  • 一切都满意!床很大,清洁程度很高,在那儿我是光脚满楼跑,太舒服了,老板很友好,由于不是旺季,整个别墅里就只有我们,推荐原汁原味的烧烤,12点就到了,还会有5只猫陪吃,实在太美好,喜欢安静的人一定喜欢这里,进镇子就到,腿着去很方便,又远离喧嚣,总之,小象很萌

    王***