谁住过卢塞恩沃尔德斯塔得霍夫瑞士优质酒店?

 谁住过卢塞恩沃尔德斯塔得霍夫瑞士优质酒店,怎么样?

全部答案

  • 1、小型套房只是面积稍大的不规则的房间,没有分隔的空间,称套房给人误导。2、沙发床不能展开,太窄。3- 、退房时间上午11点,太早了。

    白***

  • 房间很大,离车站非常近,拐弯就到了,房间设备很齐全,非常满意

    叶***

  • 有中国前台客服是亮点,可能是大城市国人多的原因吧,酒店距离火车站超近,距离各个景点步行可达。房室内有电热水壶

    F***

  • 房间有点小

    罗***

  • 这个酒店是这次旅游订的最好的酒店了。首先,酒店很好,离卢塞恩火车站只有这么点儿路,也很好找。酒店门口对出去有麦当劳,星巴克各种吃的。酒店离卢塞恩湖,还有长廊,还有购物的地方都很近,走地下通道出去就是了。酒店的服务也好,帮我们打印火车时刻表,充电器转换头要借是要交押金的,10chf,退房的时候会还你。好像还可以免费借自行车的,但是我们没有借。房间很大,床要走几步台阶上去,小阁楼的感觉。各种木质都很舒服,木质地板,还有茅厕,很有质感。隔音效果挺好,起码我们没有被吵醒。还有电热水壶的。所以这个最贵的酒店,我觉得是实惠的。

    E***

  • 位置好,就在琉森火车站边上,步行3分钟就到。可以看到桥和少许湖水,还可以看到山峰。早餐还算丰富。前台的帅哥非常专业,告诉我们去哪里坐城市观光小火车,去哪里可以吃到好吃的饭,还给我们打印出去苏黎世的火车时刻表,甚至告诉我们在哪个站台上车,热情又专业,赞一个!

    l***

  • 大堂并不大,但是很大的房间,出乎我的意料。设施都很好很新,床也舒服。就在火车站旁边几步路,购物观光撒都步行,方便得很。虽是三星,感觉值。推荐。

    孙***