供应商基本资料调查表里面的工艺及流程管理怎么填?

供应商基本资料调查表里面的工艺及流程管理怎么填写

全部答案

  •   RMB
    美元
    人民币
    质量负责人
    联系电话
    Email
    技术负责人
    联系电话
    Email
    销售负责人
    联系电话
    Email
    是否通过
    ISO14001
    认证
    RoHS
    系统是否建立
    □
    Sony GP
    认证
    □
    QC080000
    □自建管理方式(请简要描述:)

    是

    □

    →

    请附证书
    否□
     否 □ → 请提供质量管理体系认证计划,计划完成日期:
    是否通过质量
    管理体系认证
    No。
       of Business license / 营业执照注册号 No。 of Tax registration / 税务登记证号 □ 增值税发票VAT Business Owner/Corporation Commissary 一、基本资料 三、人员状况 Percentage/ 持股比例 Percentage/ 持股比例 □ 普通发票Normal Shareholder Names/ 股东名称 Payment currency 货 币方式(请选择) 法人代表: 二、财务状况 □ 45天/ 45 days 四、新产品设计和开发 是否有新产品设计和开发能力 是 □ 否 □ 新产品设计和开发周期 Percentage/ 持股比例 是否通过 OHSAS18001 认证 是 □ → 请附证书 否 □→ 请提供环境管理体系认证计划,计划完成日期: □国有 Public □私营 Private □外商独资Sole Proprietorship □中外合资 Partnership □股份 Stock Company □其他Others 是 □ → □ ISO/TS16949 □ ISO9001 □其他质量体系证书: 年销售额 □ 90天/ 90 days 员工总人数: ,其中:研发工程师 个,质量工程师 个,一线生产人员 个,质检人员 个 供应商基本信息调查表 五、质量管理体系 Payment Terms/ 付 款方式(请选择) Others(please specify) 其它 ( 请写出 ) Don't copy JASolar cotrolled According to: 供应商管理与评估流程 ; Attachment No。
      :Q/JAFX-CX-026-R05 Rev。: 0 2012-02-02 1 of 6 。

    想***