新款轩逸的前挡风玻璃是什么尺寸?

全部答案

  • 根据所在地不同,物流价格差异较大。。。轩逸前风挡玻璃正厂价格市场价大概在560-680之间,安装需要420ml左右玻璃胶及1人1个工时,因此安装好的价格应该在800元之内。前风挡玻璃建议不要贴膜,没有太多意义,属于浪费。。。 来自手
    镀膜玻璃是在玻璃夹层中溅射的分子膜,这种膜的好处是不会被氧化,也就是说,永远都不会变色。。。目前国内在做镀膜玻璃的,就只有为数不多的几家,好像轩逸的镀膜玻璃,是福耀集团在做,镀膜玻璃价格大概在1200元上下,更换工时费差不多。。。当然,镀膜玻璃效果肯定比贴膜的效果好

    小***