深圳农商银行到汕尾陆丰市农村信用社取钱怎么算利?

深圳农商银行到汕尾陆丰市农村信用社取钱怎么算利息

全部答案

  • 这里介绍三种跨行取款方式:
    1、在全国的农村信用社、农村商业银行、农村合作银行的柜台上取款,手续费以当地收费标准收取,各省市收费不一样,多数省市为千分之四、也有千分之五的,最高收费为20-50元(如:福建为30元、重庆为50元、四川为40元)。
    2、银联ATM机上取款手续费以发卡行(深圳农商行)规定,具体咨询卡背面的客服电话转人工。(百分之一的取款手续费,再加跨行费每笔2元,仅供参考,不确定)
    3、农民工银联卡可以在当地农信社、农商行、农合行、邮政网点取款,费率为千分之八,每笔最高取款5000元(每天只能取款5000元),收费20元。(部分银行的农民工卡每天可取20000元,如工行)。

    胡***