男孩子的性格像女孩子的性格有什么办法能改过?

 男孩子的性格像女孩子的性格有什么办法能改过来

全部答案

  • 您好,多和男性接触,或者参与一些男士的锻炼活动会有用。

    艾***

  • 你好,其实现在有很多女孩子都有男孩子性格的,不要紧,很多男孩更喜欢偏男孩子性格一点的。我们学校校花就是有点中性的,短发不穿裙子,大大咧咧的。  如果真想改变的话,就要学习下淑女的礼仪啊,动作啊。做不下去的时候就想想当假小子对你的危害,比如嫁不出去了啊(也不一定··)朋友变少了啊等等。   但切记,女孩子爱打扮是天性,不要让自己很邋遢,干净是起码的,衣服也穿好一点的。不然你不管是不是淑女都没人喜欢你。我是男生,从男生的角度说的。祝你成功。

    斯***

  • 一是经常对孩子进行开导与教育,让其知道这种内向性格对以后生活的不利。
    二是经常带她到人多的环境中让他学会适应,经常与小朋友一起玩耍,一起交流,有利于性格的养成。
    三是教给孩子一些为人处事的方法和道理,让其心胸开阔。

    逝***