出国留学怎么选择学?

出国留学怎么选择学校

好评回答
    列出主次:列下各个学校的优劣之处。确定大学生活的几个方面,如,学校规模、体育项目的优势,然后依重要性列出主次。当你从中得到一个结果,就能看出其重要性。 深入院系内部:学生和家长可以查看高校排名,但不要忘记学术声望可在更小规模范围内考察。如,生物专业优秀的学校,历史系也许不是这样。通过网络调查或直接联系院系内教职工。比较大学助学金:输入学费和资助、贷款和资金来源之后,自动为用户显示至多三所学校毕业后月付贷款偿还情况。学费昂贵的大学,以月为基础偿还,也还能接受,SimpleTuition共同创始人Kevin Walker说,选择考虑的院校时,掌握这些数字,非常有帮助。希望帮到您希望给好评谢谢

    羅***

其他答案

  • 留学的准备当然是越早准备越好,这样可以准备得更充分一些,但是具体的准备材料是要根据国家来定的,不同的国家需要到的东西不同,通用的就是大学平均成绩和语言成绩,其中像美国就还需要GRE,所以,一定要根据国家具体的要求来做准备!

    拼***