那个啥 挚友们出出主意吧 送男生神马礼物呀 helphel?

那个啥 挚友们出出主意吧 送男生神马礼物呀 helphelphelp

好评回答
      考虑你们发展的程度,根据你对他的理解,想想他的性格,爱好,兴趣等各种特点挑选礼物,另外你要考虑你所承受的价格,礼物最好可以携带,并且容易被他的朋友发现,朋友的夸奖会使他有面子,你也开心啊。你也可以想他最近有什么需要,或者心仪很久没舍得买的。总之,祝你们幸福! 很多东西但最好有创意。
      情人节的礼物没有必要花好多的钱去买 可给他用手写份情书 邮寄到他公司 现在是电讯时代一封手写的信会让他珍藏个10 年20年的哦 回家后可以跟他来个很浪漫的烛光晚餐啊 一个小小的蛋糕 几根摆成心型的蜡烛 还可以买个心型的氢气球 在上面写上我爱你之类的字 放在 一个盒子里 等他回家的时候 给他 等他打开 以后 气球就在盒子里飘了出来 呵呵 我想应该很浪漫吧 呵呵 我给过我老公 他感动的不得了呢 呵呵 1、围巾 - 我永远爱你。
       2、信 - 我想念你。  3、花儿 - 我希望把我的名字放在你的心上。 4、书 - 我相信你很聪明。  5、口香糖 - 我希望跟你交往得很久。 6、香烟 - 我讨厌你。 7、本子 - 我希望看你的天真的爱情。  8、戒指 - 你永远属于我的。
       9、伞 - 我在任何情况下都要保护你。 10、发夹 - 希望你的成功。 11、镜子 - 你别忘记我。  12、项链 - 我要你在我身边。  13、巧克力 - 我爱你。  14、打火机 - 你是我的初恋,你和他的感情一触即燃。  15、圆珠笔 - 我给你我的心的一半儿。
        16、钥匙装饰品 - 我希望你的幸运。  17、粘贴补(album) - 把我们的爱情珍藏在我的心。  18、钢笔 - 把我们的爱情珍藏在我的心。  19、触觉娃娃 - 希望你真实一点。  20、吉物 - 我想跟你做个朋友。  21、手套 - 希望你真实。
        22、手帕 - 我等待分手以后再相遇。  23、睡衣 - 我给你我的全部。  24、日记本 - 我希望把我们两个人的回忆珍藏在心  25、钱包-代表你愿永伴他身旁 26、皮带-代表栓住他一辈子 27、剃须刀-代表他在你心中是优秀的成熟男性 28、相册-永远珍藏你和我的回忆 29、千纸鹤:希望我和你的爱情有个美好的结局。
       30、送手表,代表你和他像拥有分分秒秒的感情 31、送领带,表示你把他套牢了让他永远在你身边不离开。

    泽***

    如果是情侣关系,那么送男生围巾以及贴身的东西比较好。因为你们的关系就是十分密切的,所以,你应该很清楚他喜欢什么。
    如果是同学关系,那么就送比较实用的东西吧。比如笔记本、笔、书之类的,当然,这是针对你们还在读书的情况。
    如果是朋友关系,那就可以送剃须刀、帽子、皮带、袜子,这些普通但是却不俗气的东西,这也代表了一种朋友间的关怀。
       4 如果是同事关系,那就得送一些看上去较为显身份的东西了,毕竟不是生活中的朋友,同事之间无论怎么样都会有一些间隙,所以,你可以选择一些家庭陈设之类的东西送给他。 5 如果这个男生很男子气概,那么你就有两种选择了,要么送符合他气质的东西,要么就送相反气质的东西,这样会给他一个惊喜,切勿送中性气质的东西,这样会令这种太男人的男生反感。

       6 如果这个男生很中性,即我们生活中所说的伪娘,那么你就得选择一些特别有意思的东西送给他,这种男生没多大的要求,只要足以让他感到惊喜就行。一些小饰品是不错的选择哦! 7 如果这个男生很有书生气,那就送点书香味浓的东西。比如砚台之类的,虽然现在人不用,但是摆在家里会显得很有品味,书香气很浓重。

    l***

其他答案

  • 领带,打火机,还有剃须刀都是很棒的,而且都是每天必用,每次拿出来都会想起你!

    雄***

  • 送皮带吧 实用  现在冬天了 也可以送条围巾 手套之类的嘿嘿 好评哦亲谢谢

    雨***

  • 有很多东西都可以送 啊,比如手表、钱包、鞋子等等,如果你能了解到他最近刚好很需要的东西送他那就最好了,有些东西是有特殊含义的,像围巾、打火机、杯子,可以注意下,不过男生都比较粗神经,要是想表示什么的话,还要再明白一些~

    木***

  • 可以从他的兴趣方面下手 自己制作的更有意义哦
    如有帮到你 请给好评哦

    只***

  • 这个季节送围巾不错

    杨***

  • 冬天最好的礼物亲手织的爱心围巾

    春***