你们说我送什么东西好那?

 亲爱的宝妈们,进来看一看啦!万能的宝妈们,帮帮忙哪!我老公还有六天就要过生日了,你们说我送什么东西好那???我预算是100块,当然蛋糕不包括,只是礼物钱!帮我出出主意,找个不贵又有纪念意义的。好不啦???

全部答案

  • 我过生日每次都有惊喜,因为我俩也比较会过吧,不舍得乱花,所以在等老公过生日的时候我就买点好吃的回来我俩在家自己做,也挺好,他喜欢吃肉,呵呵,最主要的是在这一天两个人互相陪着对方,在一起,不论在哪过都是幸福的!

    泡***

  • 腰带,火机,钱包都行

    俄***

  • 腰带!!意思要拴在你身边……100快钱足够了

    小***

  • 我老公也快过生日了,我不打算给他过,因为今年我生日那天住院生宝宝,他连蛋糕都没给我买,也没礼物,还说宝宝是送我的礼物,让我非常生气!去年情人节,生日还送了礼物,给我买了蛋糕,怀宝宝后一个都没收到,找他要都不买,让我多次想到了离婚,为了宝宝忍了。

    陈***