东营银行女性蔷薇卡有什么好处 东营女性蔷薇卡有什么好处?

东营银行女性蔷薇卡有什么好处 东营女性蔷薇卡有什么好处,办理有什么要求?

全部答案

  •   1、产品简介
    蔷薇女士卡系我行针对中高端女士客户群体推出的全新卡种,卡片类型为全新透明卡,该卡专注于打造时尚名媛,通过特惠活动、加倍积分、轻松理财等形式为广大女士客户提供缤纷多彩的尊荣礼遇,致力于让广大女士持卡客户成为“让女人羡慕的女人” 在轻松理财的同时,更享受到专属于自己的贴心特惠服务。
       2、活动时间 2011年12月5日起 3、开卡条件 开卡时金融资产(存款、理财、基金等)在5000元(含)以上,卡片限量2万张,先到先得。 4、开卡特色 独一无二:国内首张费用全免、全透明时尚女士卡。 开卡好礼:开卡赠消费积分5000分。
       积分倍享:妇女节、生日消费三倍积分。 推荐回馈:成功推荐亲友开办蔷薇卡即可加赠消费积分5000分。 商户折扣:享有在美容美体养生名店梦怡美容旗舰店、金露虹皇家抗衰美疗会所、曼都美业消费折扣优惠。 在美容美体养生名店梦怡美容旗舰店享受翡翠卡会员折扣,即消费国产项目享受5折优惠,消费进口项目享受特惠价;在美容美体养生名店金露虹皇家抗衰美疗会所享受会员折扣;在曼都美业消费国产项目享受7折优惠,消费进口项目享受8折优惠。
       5、特殊尊享 开卡首季日均金融资产5000元(含)以上即可享受1年期如下服务: A、消费双倍积分,兑换精彩好礼; B、在美容美体养生名店梦怡美容旗舰店免费体验价值980元的韩国精雕紧致仪一次; C、在美容美体养生名店金露虹皇家抗衰美疗会所免费体验价值1280元服务套餐,其中包括:28天开运变脸护理一次,黄帝内经背部雕塑一次,黄帝内经经络通一次,90℃弹力眼雕术一次。
       6、尊享升级 (1)首年度日均金融资产10000元(含)以上,次年度可享受如下服务: A、消费双倍积分,节假日三倍积分; B、获赠精美生日礼物一份; C、获赠1000元美容美体服务; D、获赠“魅力天使”女性健康保险一份。 (2)首年度日均金融资产30000元(含)以上,次年度可享受如下服务: A、消费三倍积分; B、获赠精美生日礼物一份; C、获赠2000元美容美体服务; D、获赠高额“魅力天使”女性健康保险一份。

    朱***

  • 可以打折优惠。办理的要求,是女性即可办理。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***