苹果越狱后什么软件不能?

苹果越狱后什么软件不能用

全部答案

  •   越狱如果针对iPhone手机来讲,是针对iPhone操作系统(IOS系统)限制用户存储读写权限的破解操作。经过越狱的iPhone拥有对系统底层的读写权限,能够让iPhone手机免费使用破解后的App Store软件的程序(相当于盗版)。
    苹果的iPhone与iPad、iPod touch都是采用IOS系统,截止2013年六月最新的系统为IOS7。
      0版。 截止2013年6月iOS6。1。2可以完美越狱。 北京时间12月22日消息,evad3rs越狱梦之队不久前意外放出了iOS 7。x完美越狱工具evasi0n,该工具支持全系iOS设备,包括所有的iPhone、iPod touch、iPad、和iPad mini,系统支持iOS 7。
      0-iOS 7。0。4任何版本。iOS设备(iPhone、iPad或者iPod touch)破解的第一步,只有越狱过才能实现后续的安装插件、解锁操作,越狱使得第三方管理工具可以完全访问iOS设备(iPhone、iPad或者iPod touch)的所有目录,并可安装更改系统功能的插件和盗版的软件。
      更详细点说,越狱是指利用iOS系统的某些漏洞,通过指令取得到iOS的root权限,然后改变一些程序使得设备的功能得到加强,突破封闭式环境。 iOS设备(iPhone、iPad或者iPod touch)在刚刚买来的时候,是封闭式的。作为我们普通的用户,是无法取得到iPhoneOS的root权限的,更无法将一些软件自己安装到手机中。
      我们只能通过iTunes里的iTunes Store购买软件(当然,其中大部分常用软件都是免费的),然后通过Apple认可的方式(这一过程使得Apple可以确保用户安装在设备中的应用经由开发者签名,且未经篡改。Apple通过这种方式来确保用户信息的安全),将我们合法得到的软件复制入手机。
      但这种方式就把我们广大用户牢牢地桎梏在苹果的管辖范围内。可是有一些好用的软件,并不一定符合Apple利益;或者在Apple看来,他们可能会侵犯消费者的信息安全,那么,它们就无法进入iTunes Store。 多屏互动wiplug 多屏互动wiplug 例如:WiPlug作为一款卓越的多屏互动产品,是配合iphone和ipad实现更强大的功能。
      就像把手机或者平板的整个屏幕都投到电视机上显示。在商务上就有广阔的应用空间,再开会的时候就没必要每人抱个笔记本连到投影仪上,只需要投影仪接上WiPlug,然后每个人的手机通过wifi连到WiPlug上就可以直接在手机上演示PPT然后在投影仪上显示了。
      如果不越狱就无法实现这个功能,只有越狱的手机和平板才可以如此畅快淋漓的操作。 上述的操作需要高级别的权限,但是苹果是不允许的。为了能够更好地使用我们手中的iPhone或者iPad,我们要越狱。越狱不是必须的,但越了狱的手机使用起来会更爽、更方便、更好玩。
      越狱后,能够免费使用很多软件,更能够使手机的易用性进一步增强。 2越狱简介编辑 越狱如果针对iPhone手机来讲,是针对iPhone操作系统(IOS系统)限制用户存储读写权限的破解操作。经过越狱的iPhone拥有对系统底层的读写权限,能够让iPhone手机免费使用破解后的App Store软件的程序(相当于盗版)。
       苹果的iPhone与iPad、iPod touch都是采用IOS系统,目前最新的系统为IOS6。1。3版。 截止2013年,iOS6。1。2可以完美越狱。 最新越狱工具版本为:evasi0n(下载地址详见扩展阅读) 3越狱工具编辑 IOS 6越狱 又是年关将近,又是完美越狱,一切都是如此熟悉,只不过这一次的焦点不再是绿毒,而是“3P 肌肉男”。
      北京时间 2013 年 2 月 5 日凌晨 1 点,由 pod2g、planetbeing、pimskeks、肌肉男四名黑客组成的“evad3rs”团队发布了 iOS 6 完美越狱工具evasi0n,2013年春节大家又可以随心所欲的鼓捣自己心爱的手机或平板了。
       本次完美越狱兼容的设备为:所有可以升级至 iOS 6 的设备。也就是说除了 Apple TV 3 之外,近两年发布的 iOS 设备都在支持名单之内了。由于大家都处于极度亢奋的状态,我们在这里有必要提醒几点:   -越狱之前先将设备的资料做好备份,包括 SHSH   -先将设备的锁屏密码取消,防止越狱过程发生意外   -在越狱完成之前(最好)不要对计算机有任何形式的操作 本次越狱与 iOS 5。
      0。1/5。1。1 类似,均为一键越狱,所以整个越狱过程不会花费你太多的时间。越狱成功之后有一点需要注意:不要随意添加插件!因为有很多 Cydia 工具都没有更新支持 iOS 6,你在兴奋之下胡乱添加很可能会让设备变白苹果。当然了,如果你愿意当小白鼠,也不妨一试。
       6。1。3即将发布,此操作系统可封堵一切漏洞,evasi0n将失效,各位果粉请慎重考虑。 2013年3月20日,苹果在今天凌晨正式向公众放出了 iOS 6。1。3 (下载地址详见扩展阅读)。 IOS 5。1。1 Absinthe 2。
      0。4(2013年5月30日发布的最新版) 正如去年底为我们带来的春节礼物一样,pod2g和绿毒都没有食言。iOS 5。1。1完美越狱工具在北京时间2013年5月25日晚20点30分现身在绿毒的官方上(此工具仅针对5。1。1固件)。与上次不同的是,本次越狱一口气发了三个版本——OS X、Windows、以及linux,狱友们不用再熬夜了! 带着首次见到pod2g和肌肉男本尊的新奇,我们终于迎来了iOS 5。
      0过后的第二次完美越狱。在工具发布之前,pod2g等人还正在HITB大会上进行 着关于iOS越狱的精彩演讲,Absinthe 2。0的发布似乎看毫无头绪。不过这一切都已经在20点30分结束。与pod2g在此之前透露的几乎一模 一样,Absinthe 2。
      0带来了如下设备的支持: 本次越狱所支持的设备: - iPad3 (WiFi/CDMA/Global) - iPad 2,4 (new model) - iPad2 (WiFi/CDMA/GSM) - iPad1 - iPhone 4S - iPhone 4 (GSM), iPhone 4 (CDMA) - iPhone 3GS - iPod 4G - iPod 3G 不支持的设备 - AppleTV 2 - AppleTV 3 Absinthe终于实现了真正意义上的iPhone/iPad全设备(A4/A5)破解。
      新版本主要是添加了对iPad 2,4(32纳米芯片制式)iOS 5。1。1完美越狱的支持。 需要注意的是,Absinthe 2。0。4仅仅支持iOS 5。1。1固件。所以暂时还停留在之前版本的朋友将 要体验越狱带来的快乐,需要进行iOS 5。
      1。1的升级了。 与前一个版本相同,Absinthe 2。0。4提供的是最为简便的一键式越狱,绿毒官网甚至对此表示“连你奶奶都可以来越狱”。各位网友在享受越狱的同时,也要记住下次苹果放出新固件的时候千万不要再手抖了。最后,我们感谢这些 无私奉献的黑客,愿他们在阿姆斯特丹之行当中能够收获与我们一样份量的快乐。
       荷兰阿姆斯特丹的HITB大会已经圆满落幕。iOS用户比较关心的iPhone解锁、iOS越狱主题演讲也已经分别由肌肉男以及“梦之队”在HITB讲台上完成。对于广大狱友来说,最重要的还是Absinthe 2。0。4的发布,因为它带来了几乎所有A4/A5设备的iOS 5。
      1。1固件完美越狱。 为了能够让更多的用户享受到越狱带来的便捷,绿毒团队Chronic Dev Team今天发布了Absinthe 2。0。4,最主要的变动就是添加了对iPad 2,4(32纳米芯片制式)iOS 5。1。1完美越狱的支持。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    赵***