在家无聊家里有台电脑怎么赚?

在家无聊家里有台电脑怎么赚钱

全部答案

  • 看你有什么特长了。会外语,可以接字幕单。会ps,可以接淘宝做图单。会点设计,可以接网上的设计单子,比如猪八戒网的。要是有点本钱,可以做点小投资,做点理财。当然理财这方面有风险,各种理财产品也不同,从风险到收益,也不同,总之切勿相信网络上所谓的刷单,刷淘宝信誉。这些天象掉馅饼的好事。

    匿名

  •   看看这个
    微乐集合即时通讯、乐友圈、粉丝系统、搜索附近的帅哥美女、以及看自己喜欢的广告赚钱于一体,让您的手机从今天起为您创造收益吧!
      您本身看广告就得分成0。5分钱,推广10个后粉丝后就有10个粉丝小组,然后这10个小组每个人都再推荐10个人,理论上6维关系后人数将会达到您意想不到的100W,如果每人看一次广告,日收入就可达到3000元,如果是10条呢?
      一维10人 (直接粉丝,决定您的日奖金池)
      二维100人
      三维1000人
      四维10000人
      五维100000人
      六维1000000人
      总计:1111110人
      最后您的团队会有111万人,如果每人每天看1个广告,日收入就可达到3300元
      如果是10条呢?就是3。
      3万块钱了!   微乐下载地址:www。v89。com 官方邀请号:18254378630 QQ指导群365279112。

    3***