爱问知识人 爱问教育 医院库

利用网络在家挣钱有什么办法?

首页 >
商业/理财
保险

利用网络在家挣钱有什么办法?

本人单位和家里都有电脑,空闲时间也多,有没有什么好办法利用电脑网络挣钱呢?请不吝赐教。

好评回答

•   方法很多,从易到难说起:
    1、编软件就可以在家里完成;
    2、听说有个外国传来的网址,买一个位置然后再拉别人加入就能挣钱(标准传销),不过这个应该是坚决抵制的! 呵呵
    3、近几年出来了一个新行业:专业游戏玩家(不了解收入,不过够神气的);
    3、听说过短信和铃声写手吗?如果有创意可以试试,有新意的话收入不菲;
    4、作某些网站的高级管理员是需要付费的,需要付出时间来维护网站;
    5、网络知识丰富的话可以为一些企事业单位架设局域网,之后只要负责技术支持和定期维护就可以坐在家里收费了;
    6、自己建一个网页或有一个专栏,如果定位准确而又有创意就会吸引特定的一部分人群,随着点击率的增加会吸引一些商家来打广告,进一步增加收入。
      如果是为专门的某一领域的人群服务的网站(目标准确,精益求精),可以通过会员制收取一定费用,使网站收入稳定。 7、电子商务。之所以把这项放在最后是因为:经过统计,只有不到5%的电子商务网站能挣到钱,绝大多数无利或则赔钱。但是仍然有一些商家赚到了钱,具体做法参看“阿里巴巴”的网上开店介绍。

其他答案

• 有,给您推荐SOHO工作网,让您拥有一个永久的免维护的个性化的网站,可以在网上帮别人做广告,收广告佣金,销售商品,发展下级代理,收代理费等,而且时间自由,低投资,高回报.详情请登录:
     ?id=chui
  • 开家网上的店啊,或者做些盈利性的网站哦.
  • 你知道网上开店吗,卖些品牌的东西,只要你知道哪里有比市场价格低的就可以进,利润很高的,就算自己手上没有货可以先打广告,人家邮钱给你后再去买,当然要求诚信。不能违法
  • 挪威森林的回答不错啊,我相信有不少人都有这样的想法,可是容易一点的还是第六条合适吧,提出电子商务的那位朋友也可行,只是会不会每个人都可以做啊

• 目前的发展趋势电子商务最赚钱,可前提是必须找一个好的载体。有兴趣的话,跟我联系,我给您推荐。我的QQ是 8(错过了电子商务,不是错过了一次机会,而是一时代)
  • 我也有这个想法。。呵呵。。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):