怎么才能练得打字速度快些呢?

全部答案

  • 试试练五笔吧

    似***

  • 不知道你是打的五笔还是拼音 如果是拼音 其实如果对钢琴感兴趣 可以学一下钢琴 因为我就是学过钢琴所以打的比较快 要说方法嘛 就是要多练习咯 先记住ABCD这些字母的位置 然后多多练习哈 其实就是一个熟练的过程! 如有用 请好评 谢谢

    V***

  • 和打字快的人聊天,效果最好了。

    北***

  •   方法一:巧用词库
    选择搜狗输入法,右键点击,选择设置向导,进入输入法设置向导。
    点击下一步一直到,细胞词库体系,全选细胞词库,这样如果我们需要输入词库中的词语的时候,系统会自动匹配的。全选后一直点击下一步直至,到完成。
    然后右键点击搜狗输入法,选择设置属性,进入输入法属性设置页面。
      进入设置属性页面后,点击左侧的高级按钮,进入高级设置选项。进入高级选项后,点击右侧的“自定义短语设置”进入自定义短语设置选项。进入“自定义短语设置”选项后,点击“添加新定义”这个时候就可以添加新的自定义了。比如人事,如果经常要招聘人员,如果留了QQ经常要给应聘者发送公司地址,比如:北京市海淀区上地十街10号。
      只需要在缩写栏里写一个b,然后在然后在内容栏里写上:北京市海淀区上地十街10号,选择位置在4。点击确认添加。点击确定后会主动返回上一层,点击保存,应用确定,即可。 最好的办法就是:熟记字根键位 多进行练习做到手、脑、心三位一体,精力集中。
      练习练习再练习,熟能生巧。

    含***