灵武市有多少政府部门?

灵武市有多少政府部门,目前政府发展现状

全部答案

  •   这个就很多了,主要有这些,级别和地方不同可能小有差别:
    发展和改革委员会 经济委员会 教育局       科学技术局(知识产权局)
    民族宗教事务局   公安局     监察局       民政局
    司法局           财政局        人力资源社会保障局       国土资源局
    建设委员会       规划管理局    交通委员会              水务局
    农业委员会       林业和园林管理局      商务局          文化局
    卫生局        人口和计划生育委员会     审计局        环境保护局
    广播电视局       体育局               统计局         新闻出版局
    工商行政管理局   质量技术监督局   食品药品监督管理局    旅游局
    机关事务管理局     信息化办公室   外事办公室        侨务办公室
    法制办公室       城市管理局       房产管理局 国有资产监督管理委员会国税局           地税局             气象局             防空办公室
    安监办           信访局 。

    苏***