加拿大大湖高中和圣约翰高中?

加拿大大湖高中和圣约翰高中-基尔马诺克学校哪个好

全部答案

  •   起底加拿大SJK学校(二) 该学校的宣传亮点“贵族学校、IB学校、升学率100%”。 1。所谓“贵族学校”,就是体现在学费贵,学费贵到可以和加拿大知名百年老校相媲美,并且对国际留学生有不同于本地、其他学校的收费方式。学费必须要一次性缴纳,不退费;没有退费保险,算不算歧视,我说不好,但是给人的感觉,这个学校缺钱; 2。
      “IB学校”,如果有想上这个学校的同学,可以给招生官Mrs。 Britt Leeking 发个邮件,问问她,2018年,2019年共有多少个毕业生,有多少人拿到了IB文凭,学校IB成绩的平均分是多少?虽说Mrs。 Britt Leeking有时不够诚实(有证据),但在这些问题上,她不应该造假,毕竟要为人师表;以下是加拿大另外一所IB学校公布的数据: 3。
      加拿大教育体系中没有类似中国的高考,凭借11、12年级的成绩和语言成绩申报大学。“升学率100%”太容易达到了。就像在中国,如果不挑剔的话,怎么也能让你上个民办大学吧。可以问问学校,2019年毕业生中有几个学生收到了美国、英国录取通知书?2019年有几个学生认为不错的老师辞职去了别的地方; 4。
      这个学校宣传工作做得好,官网做得也好,另外给留学中介佣金也高(许多学校招生一个学生,都要给返钱,有的是给一次,有的是年年给,直到毕业。),国内很多中介都乐意推荐这个学校; 5。学校的环境不错,一边是高尔夫球场,一边是马场,安静,适合学习。学校离宿舍16公里左右,每天上下学有班车,就是一下雪,经常让同学们在宿舍自习2018-2019年得有个7、8天。
       总之,家长选择这个学校时,要慎重! 。

    匿名

  • 加拿大大湖高中不了解,又快要到了下一年度的招生准备工作了,为了让SJK学校少骗点中国人,我将不时发点相关消息:1.这个学校就是加拿大一普通私立学校,根本不是宣传中的贵族学校,学费可以和贵族学校接轨,收费政策对国际生有歧视;2.有的中介宣传5%的国际生,实际情况远非如此。住宿生一共有40多名学生,只有1名土耳其的学生;3.这个学校网站做得不错,国内推广做得也不错。中介非常愿意推荐这个学校,估计介绍佣金较高。

    匿名

  • 您好,加拿大的私立高中每个学校都会开设自己的特色课程,如果您的孩子在数学或者特长方面有自己的专业兴趣,您可以根据孩子自己本身去给孩子选择学校。圣约翰高中-基尔马诺克是一所男女混校、独立的、全日制私立学校。学校是加拿大独立学校协会的成员,开设从学前班到12年级的学术课程。家长您可以加我QQ,我可以详细的给您说明一下。 我叫牛娜,是专门负责加拿大留学的老师。 QQ:1550036757   手机号:18626600804

    金***