结果不管打多少盘都是输?

结果不管打多少盘都是输,打别的职业就很正常。
当然我盗贼没啥好牌就是。但也不至于打别的职业能赢打萨满直接没不给机会。
萨满电脑总是前期能抽到双狼,不然就是刚把它场面上打空就突然抽到狼。再不然就是我场面上放点随从立马下一回合就抽到带过载的伤害牌/武器。这尼玛能玩?

全部答案

  • 又一把 我换SS打.
    开场5回合内萨满电脑抽到2个幽灵狼的牌 1个恐狼前锋 1精灵龙 2张风怒的牌。 我手上只抽到1张1的嘲讽 1个4伤害的牌。反正用完后 萨满场面上还有3张幽灵狼(带嘲讽) 1精灵龙 2个风怒的

    这还能玩?

    吕***