穿一身第一季的竞技场装备打一身T5级的敌人能打过吗?

会不会输的很惨?毕竟是T5.

好评回答
    可以一拼,PK装的韧性的作用和高耐力比起T5毫不逊色,还有套装属性.相当于60级勇士装打MC,BWL装级别的.况且TBC有韧性这一属性,所以说,技术全面和网速不输人的情况下,打T5应该胜算比较大

    随***

其他答案

  • 一般来说半斤八两,t5装备上要稍微占点优势,但是毕竟是pve装备,所以s1虽然装备等级要低于t5,不过都是pvp属性。

    1***

  • 建议你去看看S1是什么属性再来问这种问题,相同操作,相同职业PK,T5绝对不可能打的过S1,完全没有疑问.抛开韧性不谈,就单单说耐S1都比T5高不少

    组***

  • 给我装全套第一季的装备 打T6 都没问题,。。。。!

    w***

  • 主要还是看操作.
    而且T5级别的装备几乎没有韧性,而一身S1的韧性至少也得上300,对手想暴你很不容易,暴击伤害也绝对没有预期的高.所以S1一套赢T5不是很难的事.

    傻***

  • 不一定。如果是pvp那么竞技场的装备反而有优势。
    因为韧性很高。
    第一季的装备大体相当于T4.
    另外职业操作运气等等都能左右结果的。

    s***