模板工程检验批质量验收记录的一般项目根据什么来?

模板工程检验批质量验收记录的一般项目根据什么来写

全部答案

  •   模板安装检验批质量验收记录表中都有主控项目、一般项目和允许偏差检查项目的质量要求,你可将基础梁、柱构件的模板安装检验批质量验收记录分别填写,注意不能混淆了。这是因为它们各自属于不同的分部工程:基础梁模板安装属于基础分部中的模板分项(且按部位划分检验批),柱子模板安装属于上部主体分部中的模板分项(且按部位划分检验批)。
      在填写前应按表中的质量要求逐一检查后再填写,经对照表中的质量要求填写,主控项目、一般项目可用文字描述,能尽量量化的用数字描述。允许偏差检查项目的质量检查结果应填写数字,一个检查项目可查写6-10点,超出允许偏差的查用圆圈圈上,超出点应立即整改处理至合格,其合格率不能低于80%,并填好部位和检查日期,填写好后各方完善签字手续,存放好备查,为以后编制汇总竣工资料作好准备。
      按归要求填写检验批质量验收记录、分项工程或分部工程质量验收记录等资料宜采用电脑打字,仅在签字栏可用人工书写,但字迹也不要太差了。以上解答你可清楚了吗?只要工作时按正确的方法去认真做,都不难,祝你工作顺利。

    图***