请问去泰国有几种价格?

 请问去泰国有几种价格,价格的差距在那里,是怎么去的

全部答案

  • 泰国的差价就在普吉岛上,其实泰国很穷,并没有我们想象的那么好,但除了水晶浪花以外,其实真的不好玩。脏乎乎的。芭提雅就是人妖的天堂,我们国人去旅游的地方和欧美人去的地方都不一样,反正到了泰国就感觉和中国某个景点的感觉是一样的,便宜的团导游带着就是一顿看动物,一顿购物,一顿推销产品,结果你买了你就会发现大街上的价位只不过是导游卖的三分之一而已,景点到处20诛诛小费。

    林***

  • 您好,各种泰国团队游价格不同主要区别于各自的行程天数、酒店标准、所安排的活动内容、安排的购物次数等不一样,以及不同的出发班期资源价格有差异,所以组成的总报价也会有差异。
    通常,线路名称中写着“经济团”是安排经济型酒店住宿;“舒适团”则是4星的高档型酒店住宿;“豪华团”是5星豪华酒店住宿。而还有一些注明“纯玩团”或“无自费”、“无购物”的产品,这也是与普通团队的区别。
    做飞机去!有用望采纳,谢谢啦~

    周***