爱问知识人 爱问教育 医院库

请问哪里有卖薰衣草精油的?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问哪里有卖薰衣草精油的?

刚才看帖子 才知道薰衣草精油 可以治痘印,不知道北京哪个商场有卖的,什么牌子的好?价格贵吗?网友说要买单方的,不要买复方的,但是单方的要自己稀释,要和基础油配合使用,什么是基础油?谢谢了 ,还有哪里有卖 薰衣草面膜的吗?

好评回答

• 我才在淘宝上买的,10毫升¥30左右。精油一般不可以直接作用于皮肤,所以要用基础油稀释,你买的时候还要加买一个滴管,¥1/支,通常20滴=1毫升,稀释比例一般为为3%。通常用的基础油有橄榄油、杏仁油、葡萄籽油等(一般100毫升十几至几十块钱),你买的时候也可以向卖家咨询。

其他答案

• 薰衣草精油的最佳搭档是基础油,用基础油进行正确稀释后使用,才是最佳的使用方法。比如狄香薰衣草精油,很纯正,用荷荷巴稀释了用就很好建议你用棉签直接涂在豆印上,然后把20毫升的护肤水里滴上2~3滴薰衣草精油,这样作用就特别快的
  • 屈臣氏有卖的,相信你们那里的屈臣氏也会有
  • 百草集,要配合她家基础油一起使用,不同的配方会有不同的效果:)
  • 你应该去正规的美容院去买,会纯一些,而且单方精油不可以作用于皮肤上面,我建议你最好还是买复方的精油像她们所说去网上搜,你也看不到实物知道它到底什么样吗?我打工的时候一般10ml的薰衣草精油价位在200元左右
  • 百草集有,单方精油和基础油都有。
  • 从淘宝上搜搜,便宜,还送货上门,多方便。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回