32高层楼供暖管道打压是多?

32高层楼供暖管道打压是多少

全部答案

  •   1、
    静水压力
    就是使管道时刻里面充满水,说白了就是---有水就行
    这个基本上是由---补水泵---变频补水保持。
    你要看补水泵的扬程。
    2、
    一般16层楼,采用分级供暖。
    1-8层一个分区。
    9-16一个分区。
    每个分区独立。
       不然,底层的暖气片、管道就爆了。 每层按照3米计算, 3*8=24米 3、 供暖效果 是与供回水压差、供回水温差、循环水泵循环流量等有关。 4、 供暖效果不好。 可以找供热公司。 当然,也可能与楼内采暖系统有关。 你是顶楼, 有可能是管网末端 另外, 楼顶板等楼房外围护结构散热厉害,也是一个主要原因。
       这些在设计的时候都应该考虑到。 如果要分析准确, 需要你小区供热参数。 供回水压力、供回水温度,循环流量、补水泵流量、扬程等。 补水泵随着老化,扬程流量等参数会变化。 所以,要找尽快。 最后, 供热技术规范,你可以到新华书店专业书籍专柜查找。
       这类书籍网络上没有公开的。

    丁***