汤用彤,季羡林?

汤用彤,季羡林,钱钟书,钱谬,哪个国学大师不是清华毕业的

全部答案

  • 钱穆,他不是清华大学毕业的

    朱***

  • 汤用彤,季羡林,钱钟书,钱谬,国学大师不是清华毕业的是 钱谬 。

    黑***

  • 钱谬不是清华毕业的。

    原***

  • 钱谬。因为:他九岁入私塾,1912年十七岁时辍学后一直是自学。(1895年7月30日-1990年8月30日),中国现代历史学家。江苏省无锡人。字宾四。笔名公沙、梁隐、与忘、孤云。斋号素书堂、素书楼。历任燕京、北京、清华、四川、齐鲁、西南联大等大学教授,也曾任无锡江南大学文学院院长。1949年迁居香港,创办了新亚书院,1967年移居台北,任中国文化学院历史所教授、“中央研究院”院士、台北故宫博物院特聘研究员。著作辑为《钱宾四先生全集》,凡甲、乙、丙三编,计56种54册,约1500万字。其中《先秦诸子系年》为钱穆的代表作。

    男***

  • 钱穆 钱穆,因为:他九岁入私塾,1912年十七岁时辍学后一直是自学。

    害***

  • 钱穆  钱穆,因为:他九岁入私塾,1912年十七岁时辍学后一直是自学。

    胡***

  • 钱谬。。。。。。。。。。。。。。

    黄***

  • 钱谬,他不是清华大学毕业的。

    雾***

  • 是钱穆吧,前三位都是清华毕业的,只有钱穆是常州府中学堂毕业的~【亲,满意的话给个好评吧~】

    都***