信号不稳定效果怎么做 就是做出信号不稳定的那种视觉特效br?

信号不稳定效果怎么做 就是做出信号不稳定的那种视觉特效<br>

全部答案

  • 你到网上应该有模板的
    希望对你有帮助。
    麻烦好评,谢谢

    气***

  •   接受电视信号的定向是不能接受无线信号的。波长是不一样的,无线的微波大概是十二厘米左右,而电视的定向不一样,你要改。怎么改呢,里面有个圆筒,没用了,拆掉。用铜线分别做一个正方形,对角也要做一个,怎么说呢,就是每条变应该是2。8CM然后做出来的两个正方形,应该就是8乘以2。
      8CM,也就是说铜线就是要这么长,然后焊接起来。焊接的时候要注意,我给你个图吧,一会。焊接要两边断的焊接在一起。第一步就好了 第二,把刚做出来的东西定在那个锅的刚才圆铜去掉的位置,确定那锅的表面都能包围着刚才的那个东西,就那正方形。 三,连接线,你不能用刚才说的有线电视的接口。
      去买根电缆线。应该是2快钱一米,最好是25欧的,不过这类很少。没有的话就只能选三十的。线越长,信号越不好,所以选择在五米以下吧。 四,电缆线玻来,也有线芯和外表线,分别接在刚才的正方形的两边,一边是弯曲的位置,一边是刚才两边铜线分开你用烙铁连接的位置。
       五,把电缆线的另一边也是要剥开连接进的里面。

    王***