企业管理有限公司可以经营劳务派遣?

企业管理有限公司可以经营劳务派遣吗

全部答案

  •   劳务派遣单位的资质     1劳务派遣单位应当依照公司法的规定 设立,注册资本金不得低于50万元。劳务派遣单位跨地市派遣的,注册资本金不得低于100万元;跨省派遣的,注册资本金不得低于500万元。劳务派遣单位应根据劳务派遣人员规模适当增加注册资本金。
       其它忽略。五、注册和备案注册和备案注册和备案注册和备案 劳务派遣单位应当自工商登记注册成立后30日内向登记注册地人力资源和社会保障部门备案,跨地区派遣劳动者的应当同时到用工单位所在地人力资源和社会保障部门备案。 备案包括以下内容: (1)公司资质、公司基本架构、人员岗位设置情况; (2)派遣员工的数量及工作岗位; (3)用工单位的名称和使用数量; (4)基本劳动规章制度; (5)其他需要提供的材料。

       详情可见:http://zhidao。baidu。com/link?url=fDARb1KiCaMZd_NazgrVgYtKELLup4vALBk8ciUduwTc8CB68M35x-DACJJVJer35IDFRkiz6oxegmetFB3nRq。

    青***