摩托三轮车怎么在加一个电?

摩托三轮车怎么在加一个电瓶

好评回答
    可以找人改装,不知道您的电动三轮是什么样的?首先要看你原先的蓄电池是多少安时的,如果是12或是14安时的你可以把它先换成20安时的,这样公里数也增加一倍左右,在这个基础上你再加上一组20安时的,也就是两组20安时的电池,它的历程数应该在100多公里以上。《补充,电动车的蓄电池要选择好的品牌,这样可以增加公里数和使用寿命,小厂家的蓄电池会让你很头痛的,我建议您买超威的。在使用两组电池的时候要加一个开关,在使用时让两组电池并联,这样可以减少每组电池的放电电流一半来增加放电时间和使用寿命。在不用时断开两组电池的并联,避免两组电池间的自放电,不要把新电池和旧电池并联,这样会产生电池间的自放电现象,新旧电池组可以先后独立使用

    ***

    这个要有点技术才行,首先电瓶车里的电瓶不适合用作摩托车启动电源,其次如果要改启动马达需要在发动机里加装超越离合器配合启动马达,曲轴箱的空间就这点,很怀疑改装的可行性哦

    2***