1919年12月1日出生的命理?

好评回答
      性格:
    ●是一个有气概的人,有进取心甚或是野心。不喜欢受人指使,比较固执,坚定依照自己的意愿行事。具有领导能力,敢作敢为,能得到别人的信任,善于抓住成功的机会。
    ●强烈的野心,很好的执政能力,非常爱好真理及正义。凡事得来不易,但大致来说,将会幸运和成功。
      常在一生的某个时候有遗产的继承。偶然的厄运,足以激励你的决心。 简批: ◎人际关系:可以受到姊妹或女性朋友的帮助 ◎妻子美貌,但事业上帮助不大。 ◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。 ◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
       ◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。 ◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。 ◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。 ◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。 ◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。
       ◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。 ◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。 ◎充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。 ◎有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。

       ■为人气象端正,且喜好春风,只带指背煞,救人无功,做好不说,早年子女刑克 ,晚得安宁,女人有发达,相夫益子之命。 ■财来财,去宜离祖业,父母无靠,夫妻和偕。 ■适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。 ■应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。

    M***

其他答案

  •   太阳落在第十宫
      这样的太阳位置代表你对於取得权力、地位的野心;许多政治人物的太阳都处於第十宫。太阳在这个位置的人气质高贵,而且会表现出追求成功的强烈意志。你渴望别人的尊敬及认可,因此你努力地工作,以获得知识及技巧。你通常也有强悍的管理能力。
      你通常诞生在社会地位较高的家庭,因此你拥有较高的道德束缚,并且憎恶任何有损尊贵及道德的事。你喜欢成为别人的榜样,“贵族”这个字眼最适合你了。如果太阳相位不佳,可能会导致独裁的态度、过度迷恋权力,会不择手段获得权力及地位。如果严重,结果可能不堪设想,例如被贬职、罢免等,尤其是当太阳和土星的相位不佳时更是如此。
         月亮落在处女座   你的心思细密,理性而务实,热爱工作,自我要求过高,对自己造成不小的压力,所以有一点儿郁闷。你的母亲爱整洁,注重秩序,表达感情的方式很含蓄。你喜欢清秀佳人型的女孩子。   有著处女月座的你,内心非常的要求完美,做事仔细。
      你统合分析的能力惊人,自我要求很高,乐于改进自己的缺点,也愿意服务其他人,只不过有时候你会多虑了些。你的母亲很重视家人的卫生健康状况,十分尽责地维持家中的秩序,但表达方式比较冷淡。 若满意 谢谢加好评。

    静***