07年1月8日出生 生辰八字

儿子是公历2007年1月8日23:25分出生的,想知道他的五行和八字是什么?

全部答案

  •   性格分析:
    一。是个惯彻始终的人,一旦做了某项决定,坚持到底绝不退缩。虽然树敌者很多,但支持者也不少。 交际手腕高明,适宜从事大的交易。
    二。脑筋深沈而保守,好运和迷人的丰 会带来许多友谊,应学习体谅他人 ,言行要圆滑些才好。追求美好的事物时,有上进心,成功全靠自己努力,不可身心过劳。
       命造简批: ◎自己瘦,妻子肥胖 ◎经商下海做生意 ◎要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视 ◎人际关系:可以受到母亲辈的帮助。 ◎妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。 ◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
       ◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。 ◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。 ◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。 ◎对子女较不利,或子女缘薄。女命生产不顺,或有流产之事,并防妇科病。
       ◎想法不同流俗,多奇思妙想,但情绪不稳,好归咎他人,也容易有自卑心理。 ◎充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活。 ◎有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。 ◎此为绝处逢生之象,几度风雨见彩虹,主晚年富足。
       *为人口快心直,有事不藏,男女早婚不宜,夫妻便克,儿女见迟,初年作事颠倒,中年与晚年财帛足用,女人养畜如意发福之命。 *适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 *应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。

    闲***