2014年郑州老年公交卡什么时候启?

2014年郑州老年公交卡什么时候启用

全部答案

  • 应该是五月一号亲…具体的可以打63881333咨询

    R***

  • 办理条件:今年4月1日至30日,60岁以上(1952年4月30日前出生)、具有郑州市户口的居民均可办理老年公交免费乘车卡。

    天***

  •   新卡办理时间是3月20日至4月30日上街区绿城通老年卡的集中办理时间定于6月3日至6月12日
    3月13日上午,郑州市民徐女士致电大河报新闻热线96211称:她老伴今年可以办理老年公交卡了,但办卡电话总打不通,家也比较远。她想了解今年老年公交卡的办卡时间及方式。
       大河报实习生李帅、记者周广现帮办:3月13日下午,记者致电徐女士。徐女士称,她家住棉纺路与嵩山路交叉口附近,今年2月份老伴就年满60岁了。她想为老伴办理老年公交卡,但办卡电话一直打不通。 随后,记者致电负责今年办理老年公交卡的郑州城市一卡通有限责任公司获悉,自3月25日起,凡金水区、中原区、二七区、管城区、惠济区、上街区、高新技术开发区、经济技术开发区和郑东新区范围内、60岁以上(1954年4月30日前出生)、具有郑州市户口的居民均可办理老年乘车卡。
      以辖区办事处(社区)和各企、事业单位离退休办为单位集体收集资料、提前预约、集中办理。预约时请携带单位或社区介绍信。预约办理地点:商务外环路与商务西七街交叉口“中华大厦”一楼办理大厅。预约电话:(0371) 69092659、69092611。
       新办卡居民在办理时需要提供户口本原件、身份证原件、近期免冠两寸彩色照片1张和2014年度乘车人身意外伤害保险金10元。办理时间为3月20日至4月30日,本年度6月、9月、12月下旬工作日为补办时间。 此外,上街区绿城通老年卡的集中办理时间定于6月3日至6月12日。
      K。

    柠***