造梦西游320级沙僧怎么升?

造梦西游320级沙僧怎么升级

全部答案

  •   1~2级:努力刷刷第一关小怪3~6级:随便刷刷天宫道(boss能打到哪里就打到哪里!)并且你必须有枯叶弓7~12:就去刷蟠桃园,能到哪里就到哪里13~16:这段日子不好练,要么开无双打天王,要么继续刷蟠桃园!17~25:现在不管用什么办法都要刷到北天王殿,去御马监刷(尽可能不带宠物,多得经验)26~30。
      。。。。。。(以后):需要被动技能开全,有混元雷叉,有井木衣,去刷彩虹楼吧~!!!(牛妖不非得用腾空技!用木魔舞多打几个,别怕费魔!) 附:沙僧配招表腾空击(到以后打彩虹楼的时候,可以用来打牛妖)木魔舞(无论是用叉子还用弓箭,都是必备招数,尤其是在用叉子的时候,以后打朱子真会有用)瘴气【先放六个瘴气(用弓箭)再用猛毒素,后果不堪设想,对付天王们以及隐藏副本的BOSS们超有用】猛毒素【先放六个瘴气(用弓箭)再用猛毒素,后果不堪设想,对付天王们以及隐藏副本的BOSS们超有用】强力击(沙僧防御差,所以怕小怪近身,如果用弓箭可以打飞近身的怪,超实用,用叉子也给力) 我这个是专门打BOSS实用性配招,如果有不满意可以追问。
       千万别配巫毒娃娃,很少有用,我是亲身试验!。

    冲***