谁住过威尼斯艾瑞丽酒店 ?

 谁住过威尼斯艾瑞丽酒店 - 世界小型豪华酒店,怎么样?

全部答案

  • 服务非常好。室内环境和设施非常好,住得非常舒服和满意。提供免费出租到玻璃岛,非常划算。位置很不错,离里亚托桥仅有几分钟路程,并且只过一座桥,对有行李的旅客非常方便。位于主岛中部,到任何地方都很便利。

    Y***

  • 预定的是小套房,房间很大很舒服,提前点订价格还是优惠不少.酒店位置离着圣马可广场很近,酒店的餐厅也是到到网上排名前几的餐厅,提前预定了晚餐,菜的味道优良

    y***

  • 唯一不足,房间稍有卫生间的味道,要常闭洗手间的门才行.酒店餐厅排名道道网威尼斯第一,有幸预定品尝绝对米其林水准,值得一试.不愧是slh酒店,服务一流,设施好,位置幽静

    陈***

  • 但洗手间挺大,酒店位置还出色,靠近里亚托桥走路五分钟的街市子里,稍微走一下就可以了.酒店房间很有特色,床及空调洁净

    燃***

  • 邻水而居,推窗可闻桨声,见灯影,冈多拉从窗下划过,很硬.属于闹中取静的好酒店,紧邻著名的里亚托桥,周边商业较少

    胡***

  • 从里亚拖桥步行2分钟,在一条小巷里,很安静,但出了小巷都是小店,饭店,还有几家奢侈品点。到圣马可广场也只有大概5分钟的步行距离。只要按着墙上的标记走即可。房间超大。便所也不小。楼下的餐厅也不错。提供的洗发水和护发素很赞。

    动***

  • 有两只苍蝇在房间乱入,有点让人意外.早餐丰盛 选择性多, 入住时,房间桌上已放置一瓶冰凉香槟供我们饮用,挺有庆祝蜜月的愉悦氛围,房间精致气派,淋浴设备洁净洁净,整体出色

    路***

  • 接待员服务质量很傲慢不太好,跟他们打招呼都一副不想理我们一行.绝对不会再来!.我们一路旅游从柏林法兰克福慕尼黑到米兰威尼- 斯,在威尼斯这个酒店的态度真的是糟糟透了

    W***

  • 地点很好找,离里亚尔托桥步行一分钟,离圣马可广场也就五分钟左右。酒店装修一流,床垫也舒服。还有免费出租船去彩色岛,不过需要进玻璃制品厂参观,类似旅游进店,自己坚持不买任何东西即可。

    扯***