暹粒唯我旅馆好吗?

 暹粒唯我旅馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 有会中文的staff,还是可以沟通的了,很老实,可以帮你预订司机和车票,车票有几个公司给你选择-.老板厨艺好人也帅,脾气特别棒,很会帮助你,很贴心

    刘***

  • 服务工作人员对于周边店家资讯的提供很充分(嘉丽亚很厉害!中英文都通),让我们能很快速了解周边生活机能,房间洁净度很满意!,使我们这趟旅程很顺利!

    吕***

  • 酒店周边位置很好,离老市场近,很方便,也很安静。酒店员工服务好,我们清晨5点钟去看日出时,酒店清晨就为我们准备好了早餐。入住时酒店员工也帮我们搬行李上楼。进入酒店需要脱鞋,房间很干净。房价也便宜,真是物美价廉。

    鼹***

  • 交通位置很棒,员工服务水平都特别赞.前台妹妹会点中文.我们4人在这住了6天.前台服务没象以往那样给开开门,帮我们搬行李.,感觉就是反正你们要走了,无所- 谓的这样一种态度.走的那天早上6点20分

    配***

  • 连住了四天,每天都在换房间,更换浴巾.隔壁就是个学校,白天会很吵.虽然不在热闹的酒吧街,但是步行也只需要3分钟.早餐真心好吃,食物种类比较多.酒店人员都很好客,有一位工作人员会说中文,给你推荐哪里有好吃的

    刘***