座机电话别的电话达进来一切正常,打出去能听到声音单别人听不到声音怎么回事?

听到声音很烦躁是什么回事

座机电话别的电话达进来一切正常,打出去能听到声音单别人听不到声音怎么回事?

座机电话别的电话达进来一切正常,打出去能听到声音单别人听不到声音怎么回事?座机电话别的电话达进来一切正常,打出去能听到声音单别人听不到声音怎么回事?

全部答案

  • 咨询当地电信部门
    换电话机

    文***

  • 电信公司有意限制只能接不能打

    最***

  • 1
    擦除电话机上面的灰尘,拆下话机手柄。
    找到后面的螺丝,并且卸下。
    打开盖子
    找到送话器,并更换,更换后安装好
    拆开听筒手柄
    更换听筒里的送话器
    更换安装好后,测试发现故障解决,有些电话机只有听筒里才有送话器,有些电话有两个,各个品牌的电话机略有不同,如果只有一个送话器更换一个就可解决问题。

    p***

  • 明显是送话简有问题。请检查一下

    l***

  • 换了也一样的话,应该跟电话无关,这种情况就是你发出的信号未被发出或者信号过弱,估计是你交换机有问题,换个接口试试

    我***

  • 问下你的运营商,看看是不是它们限制了你的电话是只能接听不能打出的

    以***

  • 打电话报修吧说明你的线路有问题了,如果是光纤的话是猫有问题了,若是电话线的话上级接入设备有问题了

    用***

  • 那么应该是那人的电话声音没开

    胡***

  • 噢耶鼻子道

    李***

  • 到电信局申请故障维修。

    A***

  • 话筒坏了吧 或者里面的接头掉了
    不可能是网络信号电话线的问题 因为你能听到对方的声音 去修一下电话 就好了

    B***

  • 你检查一下你内部网络的网关设置和交换机

    我***

  • “换了一台电话机也一样。怎么回事?”------因此,很明显,不是你电话机子的问题,是运营商的问题,具体来讲,可能是运营商软交换系统存在故障。
    这个问题你自己是无法解决的,只能打电话到运营商的客服投诉,让运营商给你解决。联通的是10010,电信的是10000。你给接电话的报修,说一下现象,要特别说明换了一个电话机也这样,而且自己的电话机拿到别的电话上使用都正常。

    遗***

  • 请问是否所有呼出电话都是这个情况,如果换话机也一样,建议直接申告故障让专业人员检测维修,您可以联系当地10000号或者登陆网厅申告故障。

    性***