3月29 4个人 我们打算包车青海湖 到敦煌 嘉峪?

 3月29  4个人 我们打算包车青海湖  到敦煌  嘉峪关   求线路  求司机

全部答案

  •   楼主您好,有两个线路可供参考:

    青海敦煌六日七日游环线:
            第一日:西宁--塔尔寺--日月山--倒淌河—青海湖--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出--茶卡盐湖 --柴达木盆地--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦--途径当金山,阿克塞--玉门关--汉长城—雅丹地质公园(魔鬼城)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟--鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--嘉峪关关城--悬臂长城--长城第一墩--张掖七彩丹霞—张掖(宿)
            第六日:张掖--扁都口—祁连山--祁连大草原--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花--西宁市
    青海敦煌七日大环线
            第一日:西宁—塔尔寺—拉脊山—日月山—倒淌河—青海湖—黑马河 (宿)
            第二日:黑马河—茶卡盐湖—德令哈—可鲁克湖—大柴旦 (宿)
            第三日:大柴旦—当金山—阿克塞—玉门关—汉长城—雅丹魔鬼城—敦煌 (宿)
            第四日:敦煌—莫高窟—鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌(宿)
            第五日:敦煌市—嘉峪关关城—长城第一墩—张掖七彩丹霞 —张掖(宿)
            第六日:张掖—扁都口—俄博丝绸古道(俄博镇)—阿柔大寺—祁连县卓尔山—祁连县 (宿)
            第七日:祁连—祁连草原—岗什卡雪峰(远观)—门源万里油菜花—大坂山观景台—黑泉水库—西宁。

    樱***

  • 3月29号来大西北旅游路线如下:
    第一天西宁~塔尔寺~日月山~二郎剑景区~黑马河(宿)
    第二天黑马河(青海湖边)看日出~茶卡盐湖~德令哈~可鲁克湖~大柴旦(宿)
    第三天大柴旦~戈壁公里~阿克塞~玉门关~雅丹魔鬼城~敦煌(宿)
    第四天敦煌~莫高窟~鸣沙山~月牙泉~敦煌(宿)
    第五天敦煌~瓜州~嘉峪关长城~张掖七彩丹霞~张掖(宿)。
    第六天张掖~马蹄寺~门源岗什刹雪峰~西宁结束。
    如果你有七天时间,可以去祁连的卓尔山。
    司机可以在携程网攻略~搜索青海湖、张掖、或者敦煌~当地向导(用车租车、达人咨询、向伴导游)里找实名认证的司机。

    姜***