你好 3月从兰州到敦煌 6天左右 有什么好的推荐路程么 还有大概预算多少 5个?

 你好  3月从兰州到敦煌 6天左右  有什么好的推荐路程么   还有大概预算多少 5个人

全部答案

  • 6天大还线建议包车 自由点需要请联系我

    戴***

  • 敦煌、西宁精华六日游
    第一天:敦煌——莫高窟——鸣沙山,月牙泉.——晚餐后游沙洲夜市(宿敦煌)
    第二天:敦煌西线—敦煌古城—西千佛洞—玉门关—雅丹魔鬼城( 宿敦煌)
    第三天:敦煌—嘉峪关(参观嘉峪关关城)—悬臂长城—张掖(七彩丹霞看日落)(宿七彩丹霞农家乐)
    第四天:张掖七彩丹霞—大佛寺—扁都口(参观油菜花)—峨堡岭—祁连大草原—祁连(东方小瑞士)—卓尔山( 宿祁连 )
    第五天:祁连—大冬树山(海拔4120米)——热水草原——默勒草原——刚察——鸟岛——黑马河(看日出)。
    第六天:黑马河——茶卡盐湖(中国镜面胡)—青海湖(二郎剑景区)—倒淌河—日月山—湟源大峡谷—塔尔寺—西宁 ( 愉快的结束行程)
    希望可以帮到你

    孙***

  •   你好!从兰州出发可以走走青海湖到敦煌这条线路,沿途风景很美!推荐一天路线给您 青海敦煌六日七日游环线:
     第一日:西宁--塔尔寺--日月山--倒淌河—青海湖--黑马河(宿)
     第二日:黑马河日出--茶卡盐湖 --柴达木盆地--大柴旦(宿)
     第三日:大柴旦--途径当金山,阿克塞--玉门关--汉长城—雅丹地质公园(魔鬼城)--敦煌市(宿)
     第四日:敦煌--莫高窟--鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌市(宿)
     第五日:敦煌市--嘉峪关关城--悬臂长城--长城第一墩--张掖七彩丹霞—张掖(宿)
     第六日:张掖--扁都口—祁连山--祁连大草原--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花--西宁市
    青海敦煌七日大环线
     第一日:西宁—塔尔寺—拉脊山—日月山—倒淌河—青海湖—黑马河 (宿)
     第二日:黑马河—茶卡盐湖—德令哈—可鲁克湖—大柴旦 (宿)
     第三日:大柴旦—当金山—阿克塞—玉门关—汉长城—雅丹魔鬼城—敦煌 (宿)
     第四日:敦煌—莫高窟—鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌(宿)
     第五日:敦煌市—嘉峪关关城—长城第一墩—张掖七彩丹霞 —张掖(宿)
     第六日:张掖—扁都口—俄博丝绸古道(俄博镇)—阿柔大寺—祁连县卓尔山—祁连县 (宿)
     第七日:祁连—祁连草原—岗什卡雪峰(远观)—门源万里油菜花—大坂山观景台—黑泉水库—西宁
    这是从西宁出发也可以从兰州出发,五个人可以包一辆商务出行!谢谢希望对您有用。

    徐***