是否需要自己预订住宿?

 打算4月20日去西宁,然后包车7日游青海湖、敦煌、西宁环线,是否需要自己预订住宿?还是由包车公司订?

全部答案

  • 4.20号住宿不紧张,如果你觉得到地方再找住宿比较麻烦,可以在携程网提前预订,如果你不嫌麻烦最好是自己预订。

    t***

  • 你好楼主,在这时候是淡季,你可以到地方在订,最好是自己订,谢谢

    李***

  • 自己定最好,不然就参加旅行社了。

    钟***

  • 自己定就可以,4月份是淡季,宾馆是比较好定的。

    冯***

  • 你好,4月份走青海甘肃大环线,是淡季,沿路宾馆很多,你可以让包车师傅给你预定,也可以自己预定或者到现场现在。我建议你自己现场选择,避免别人预定的时候吃你回扣。

    爱***

  • 当然可以自已预订,预订之前先和包车师傅沟通一下,免得有偏差。我三月七号出发的大环线,黑马河和大柴旦好多宾馆都没有暖气。
    或者到了目的地再订也行,现场看房,不满意就换。4月份属于淡季,沿途食宿、包车都很优惠。
    奉上几张三月七日出发大环线的照片

    赵***

  • 4月底正是淡季,也是风沙最大的季节!如果你是来感受大漠风沙的,那么就非常适合!至于住宿和吃饭,我觉得你没有必要在这方面费脑细胞!淡季,客栈老板和餐厅老板娘的脸那是一个春光灿烂啊!到点挑着住!我保证!

    M***

  • 住宿可以是自己从网上订的

    T***

  • 可以自己预定,也可以在征得你的同意的情况下帮你代订。4月份属于旅游淡季,宾馆选择性很大,也很优惠。
    西宁出发青海湖敦煌7日大环线路线推荐如下:
    第一天,西宁出发,拉鸡山、塔尔寺、日月山、倒淌河、二郎剑151基地、到达黑马河,住黑马河。第二天黑马河看日出,茶卡盐湖、柴达木、德令哈、外星人遗址、大柴旦住宿。第三天大柴旦出发,阳关、青海雅丹魔鬼城,敦煌古城,敦煌住宿,敦煌夜市。第四天,莫高窟,鸣沙山,月牙泉,敦煌住宿。第五天敦煌出发,嘉峪关城楼、天下第一咚、悬臂长城,七彩丹霞到达张掖。第六天张掖出发,马蹄寺,扁都口风景旅游区、祁连山大草原、阿柔大寺、祁连卓尔山风景区,住祁连。第七天,祁连出发,岗卡什雪峰,门源,到达西宁。
    虽然草原还没有变绿,茶卡盐湖也没有开始接待游客,但是因为是错峰旅游,所以沿途食宿以及包车都会很有优惠。

    麥***

  •   初次来高原的朋友可能会有高原反应,这不必担心,一般两至三天就会好的,可以提前一周服用红景天,药品必备,止痛药,泻药,肌苷口服液,葡萄糖粉
    青海敦煌张掖六日经典环线游:
            第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
            第六日:张掖—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--西宁市(结束)
    青海敦煌张掖七日经典环线游:
            第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
            第六日:张掖--扁都口—祁连卓尔山(东方瑞士风光)—祁连(宿)
            第七日:阿柔大寺—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--黑泉水库—西宁市(结束)。

    彭***

  • 这季节住宿,吃饭都不贵

    刘***

  • 您好!4月份是旅游淡季,淡季住宿打折,你们可以到每个地方在自己预定,也可以让师傅帮你们预定。他们对这条线路上的景点、当地特色美食、住宿都非常的熟悉。

    冯***

  • 那会不是旅游旺季,到时候到地方订也可以,提前网上预定也可以

    王***

  • 建议根据个人情况自己预定酒店住宿,

    张***

  • 你好楼主!青海甘肃大环线,我这边为你提供包车服务,司机兼导游,待定住宿,性价比高,安全,
    需要的话!联系我

    蒋***