天气合适吗? 四月份去西宁敦煌青海湖玩?

 四月份去西宁敦煌青海湖玩,天气合适吗?朋友们有没有什么好的路线可以推荐呢

全部答案

  •   4月份青海湖气温还比较低,昼夜温差很大。要穿羽绒服,秋裤。保暖舒适的鞋子。太阳帽,太阳镜围巾,防晒霜不是也一个都不能少。
    给你推荐西宁出发,青海湖敦煌7日大环线,沿途的著名景点有青海湖、茶卡盐湖、柴达木盆地、莫高窟、雅丹魔鬼城、鸣沙山月牙泉、嘉峪关、张掖七彩丹霞、马蹄寺、卓尔山风景区、祁连山、祁连大草原、门源万亩油菜花。
      将青海、甘肃的精华景点都覆盖了,是西北自然风光与丝路人文历史的大集合,是目前最棒的西北线路之一。而且全程路况好,不管是自驾还是拼/包车,都非常适合。 第一天,西宁出发,拉鸡山、塔尔寺、日月山、倒淌河、二郎剑151基地、到达黑马河,住黑马河。
      第二天黑马河看日出,茶卡盐湖、柴达木、德令哈、外星人遗址、大柴旦住宿。第三天大柴旦出发,阳关、青海雅丹魔鬼城,敦煌古城,敦煌住宿,敦煌夜市。第四天,莫高窟,鸣沙山,月牙泉,敦煌住宿。第五天敦煌出发,嘉峪关城楼、天下第一咚、悬臂长城,七彩丹霞到达张掖。
      第六天张掖出发,马蹄寺,扁都口风景旅游区、祁连山大草原、阿柔大寺、祁连卓尔山风景区,住祁连。第七天,祁连出发,岗卡什雪峰,门源,黑泉水库,到达西宁。行程就是这样。

    王***

  • 楼主你好,欢迎你来西北旅游,行程都差不多就是4月天气有点冷注意保暖

    M***

  • 第一天西宁开始-塔尔寺-拉脊山旅游公路-日月山-倒淌河-青海湖-黑马河-宿黑马河
    第二天青海湖日出-茶卡盐湖-德令哈柴达木盆地-外星人遗址-大柴旦-当金山-阿克赛-敦煌-宿敦煌
    第三天莫高窟-鸣沙山-月牙泉-宿敦煌
    第四天敦煌古城-玉门关-汉长城-雅丹地貌返敦煌宿敦煌
    第五天瓜州-嘉峪关城楼-金塔胡杨林-宿嘉峪关
    第六天丹霞地貌-扁都口--卓尔山-宿祁连
    第七天阿柔大寺-祁连大草原-大板山观景台-西宁行程结束
    这是最经典的青海敦煌大环线,不走回头路,希望对你能有所帮助,如有需要可以随时联系我

    B***

  • 四月去偏冷,建议六月下旬去,青海湖花开了,我七月下旬去的,遇到阴天也要穿个薄羽绒。当时自驾路线西宁~青海湖环湖两天~茶卡盐湖~敦煌~张掖~门源西宁

    能***

  • 第一天西宁开始-塔尔寺-拉脊山旅游公路-日月山-倒淌河-青海湖-黑马河-宿黑马河
    第二天青海湖日出-茶卡盐湖-德令哈柴达木盆地-外星人遗址-大柴旦-当金山-阿克赛-敦煌-宿敦煌
    第三天莫高窟-鸣沙山-月牙泉-宿敦煌
    第四天敦煌古城-玉门关-汉长城-雅丹地貌返敦煌宿敦煌
    第五天瓜州-嘉峪关城楼-金塔胡杨林-宿嘉峪关
    第六天丹霞地貌-扁都口--卓尔山-宿祁连
    第七天阿柔大寺-祁连大草原-大板山观景台-西宁行程结束
    这是最经典的青海敦煌大环线,不走回头路,希望对你能有所帮助,如有需要可以随时联系我

    原***

  • 四月去偏冷,建议六月下旬去,青海湖花开了,我七月下旬去的,遇到阴天也要穿个薄羽绒。当时自驾路线西宁~青海湖环湖两天~茶卡盐湖~敦煌~张掖~门源西宁

    漂***

  •   第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
            第六日:张掖--扁都口—祁连卓尔山(东方瑞士风光)—祁连(宿)
            第七日:阿柔大寺—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--黑泉水库—西宁市(结束)
    这条线路是青海敦煌最经典的线路,实地碰个好天气,拍照就能出大片。
      四月份还是淡季。不管是酒店。门票都是最低潮的时候。所以你懂得喔!。

    梦***

  •   敦煌四月份这两天天气比较热。青海湖这边的话要冷一些。要带羽绒服的。路线的话、
    青海敦煌张掖六日经典环线游:
            第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
            第六日:张掖—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--西宁市(结束)
    推荐这条路线比较成熟而且该看到的都可以。
      希望可以帮到你。

    田***