西宁6日游? 四月20号到敦煌以后是否容易找到包车去张掖?

 四月20号到敦煌以后是否容易找到包车去张掖、青海湖、西宁6日游?

全部答案

  • 可以
    携程当地向导是全年不休的,提供路线咨询 行程规划 旅游包车服务

    那***

  • 楼主你好!很容易找到包车的,但是你们出来玩是要服务质量的,有需要可以联系我,我可以帮你们制定合适你们的旅游路线,

    A***

  • 您好,这个您可以放心的,我先给您做个六日游的路线,您先参考一下路线,车我们是正规公司,可以帮您提供的!第一天:敦煌---莫高窟---鸣沙山---月牙泉   宿:敦煌
    第二天:敦煌古城---西千佛洞---阳关---玉门关---汉长城---雅丹   宿:敦煌
    第三天:敦煌---嘉峪关关城---张掖丹霞日落  宿:张掖七彩镇
    第四天:张掖丹霞日出---阿柔大寺---桌儿山   宿:祁连县
    第五天:祁连---冰沟丹霞---默勒草原---大东山垭口---大通河---岗察---鸟岛---黑马河   宿:黑马河
    第六天:黑马河日出---茶卡盐湖---二郎剑景区---倒淌河---日月山---西宁   结束行程!
    这是为您安排的6日游的所有景点的路线,您看看,有不明白的可以随时咨询我的!

    马***

  • 您好,敦煌包车很方便的,如果需要,随时可以咨询我,我们是正规的旅游包车公司,您可以放心。

    J***

  • 亲,可以的,四月份旅游季节已经开始了,所以到时候过来的话,会很容易找到包车的。可以细聊哦!

    让***

  • 20以后也不是很紧张,但是在旅途中你要有很多的注意事项,敦煌开始不冷了,西宁还是冷。注意保暖,注意饮用水 水果,防晒霜。

    朱***

  • 很容易,网上、酒店、旅行社都能帮着定

    空***

  • 您好!敦煌~张掖~青海湖~西宁!这个路线计划的不好,有太多重复要走的回头路!而且,包车,司机师傅有空车要跑,当然,这个费用肯定会嫁接在你的身上!拼车就更不容易拼车了!再者,敦煌直飞或绿皮车费用都不低!综上所述,强烈不建议你这么走!
    推荐路线:先到兰州~动车到西宁(一个小时)~塔尔寺~青海湖~茶卡盐湖~德令哈(外星人遗址)~大柴旦(南八仙雅丹魔鬼城~当金山~石油小镇(九层妖塔拍摄地)~雅丹地貌~莫高窟~鸣沙山~月牙泉~瓜州~嘉峪关~张掖~西宁或兰州
    这条青海湖,敦煌6~7大环线是现在最火也最成熟的线路,人文,历史,地质,地貌,宗教,能了解太多的知识,值得走一趟!
    青海,玉龙代表大美青海欢迎你!
    祝您旅途愉快!
    有具体需要了解和咨询的,免费提供一切问答!

    朱***

  • 您好,这个您可以放心的,我先给您做个六日游的路线,您先参考一下路线,车我们是正规公司,可以帮您提供的!第一天:敦煌---莫高窟---鸣沙山---月牙泉 宿:敦煌 第二天:敦煌古城---西千佛洞---阳关---玉门关---汉长城---雅丹 宿:敦煌 第三天:敦煌---嘉峪关关城---张掖丹霞日落 宿:张掖七彩镇 第四天:张掖丹霞日出---阿柔大寺---桌儿山 宿:祁连县 第五天:祁连---冰沟丹霞---默勒草原---大东山垭口---大通河---岗察---鸟岛---黑马河 宿:黑马河 第六天:黑马河日出---茶卡盐湖---二郎剑景区---倒淌河---日月山---西宁 结束行程! 这是为您安排的6日游的所有景点的路线,您看看,有不明白的可以随时咨询我的!还可以拼车

    谎***

  •   您好朋友。
      到敦煌当然可以的、 青海敦煌张掖六日经典环线游: 第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿) 第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿) 第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿) 第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿) 第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿) 第六日:张掖—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--西宁市(结束) 这条路线可以敦煌开始也可以西宁开始。

    利***