爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

为什么脸上长了好多一小粒一小粒的红点?

宝宝17天'为什么脸上长了好多一小粒一小粒的红点'有的里面还有白色的'和母乳有关系吗
萨*** | 2016-12-31 14:01:27

全部答案(共9个回答)

• 说实话,大人健康就没大问题,可有人有口臭,或者抽烟或者不爱刷牙的,就非常不好了。我婆婆就不爱刷牙,我不让她抱孩子。嘻嘻。。。
    我上新生儿护理课的时候,说不让亲宝宝脸,要亲就亲屁股。
    冷*** | 2016-12-31 14:01:27 114 59 评论
    0/300
  • 我就说:医生说了,不让嘴对嘴,大人有火,很容易传给孩子。
    宝宝免疫力低容易发烧或者肺炎的。
    我婆婆紧张,就不动了。而且我也不爱让她抱。
    我就说,您尽量别抱着他,养成习惯就不好哄了。从小就要培养宝宝不能过度依赖大人,国外都是这么教育的。
    y*** | 2016-12-31 14:01:27 114 59 评论
    0/300
  • 那你尽量多抱孩子,让她少抱。我还好,老妈一直在身边,我让我妈照顾。我婆婆太不讲卫生。我妈妈很细心,很注意。我一说婆婆,婆婆总给我来句:么事儿 么事儿。
    小孩子伤不起,真有事就傻眼了。
    赵*** | 2016-12-31 14:01:27 115 59 评论
    0/300
  • 小的宝宝有可能是脂肪颗粒 只要不是湿疹痱子就没事的 慢慢就会好的 母乳的妈妈尽量不要吃辛辣刺激的食物
    刘*** | 2016-12-31 14:01:27 114 59 评论
    0/300
  • 咸的是可以吃一点的 不要吃辛辣 生冷的刺激性食物 宝宝有可能会拉肚子的
    恶*** | 2016-12-31 14:01:27 99 62 评论
    0/300
  • 恩\'\'我感觉他不热的时候好多了
    B*** | 2016-12-31 14:01:27 99 62 评论
    0/300
  • 和母乳没关系,看样子是热痱子。也可能是湿疹。如果有白头,热痱子的可能性比较大。新生儿火力大,别捂着。他们很怕热的。很容易起痱子和湿疹,宝宝就受罪了。时刻保持宝宝的皮肤干爽,每天喷三次金银花热痱水。婴幼儿专用的。如果是湿疹就用肤乐霜。
    我*** | 2016-12-31 14:01:27 114 59 评论
    0/300
  • 这个是宝宝湿疹,大多数宝宝月子里面都要长的,注意不要给宝宝穿太厚,母乳喂养的妈妈不要吃鸡蛋,花生,虾蟹等食物。
    滴*** | 2016-12-31 14:01:27 114 59 评论
    0/300
  • 吃盐了会这样吗?
    梦*** | 2016-12-31 14:01:27 99 62 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):