人力资源管理三级师什么时候报名时间

好评回答
    1. 目前各省份的报考入口已开,比如北京,河北,湖北,青海,湖南,等等。
    2. 可告知具体所在的省市,方可确定准确的报考时间及报考方式,如北京报考时间3月13日起开始报考。

    张***

其他答案

  •   每个地区的报名时间是不一样的,广东的人力资源三级报名在三月22日已经截止了,
    如果没有报上名,要等到九月份的报名了,然后11月份参加考试,
    企业人力资源管理师三级中鹏总结报考条件三级有相关专业要求:
    管理科学、信息管理与信息系统、工程管理、房地产开发与管理、工程造价、工商管理、市场营销、会计学、财务管理、国际商务、人力资源管理、审计学、资产评估、物业管理、文化产业管理、农林经济管理、农村区域发展、公共事业管理、行政管理、劳动与社会保障、土地资源管理、城市管理、图书馆学、档案学、信息资源管理、物流管理、物流工程、工业工程、电子商务、旅游管理、酒店管理、会展经济与管理、心理学类
    三级(具备以下条件之一者)
    1、连续从事本职业工作6年以上。
       2、取得本职业四级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。 3、取得本职业四级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业三级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。 4、取得其他专业大学专科学历证书后,连续从事本职业工作3年以上。
       5、取得其他专业大学本科学历证书后,连续从事本职业工作1年以上。 6、具有硕士研究生及以上学历证书。 7、具有以高级技能为培养目标的高等职业学校、高级技工学校和技师学院本专业或相关专业毕业证书。(以高级技能为培养目标的高等职业学校、高级技工学校和技师学院本专业或相关专业在校毕业班前一学期学生) 8、具有大学专科及以上本专业或相关专业毕业证书。
      (大学专科及以上本专业或相关专业在校毕业班前一学期学生)。

    马***