悬赏:上海少儿英语培训需要多少钱?

好评回答
    要看什么基础了,有1000多的,也有几千的 演艺小新星“演艺小新星”亲子嘉年华,拥有众多艺术门类展演与亲子互动项目,时尚与亲子的碰撞,产生了绝妙的化学反应。无论是T台秀、歌舞表演、音乐剧、舞台剧皆可成为靓丽风景线。“小小职业达人”儿童社会体验&亲子美食DIY活动儿童社会体验意在让孩子更深入的体验职业,走入真实的社会场景。亲子美食DIY与达人辣妈结合,让身怀绝技的妈妈站到台前,为他们搭建一个展示自我的平台。“健康+”亲子体验集合活动极客宝贝养成计划

    张***

其他答案

  • 要分什么学校和什么地方 比如 中等城市疯狂英语可能只有一两千 为了让伊莱学员有更丰富的阅读量,能涉足更多领域,伊莱图书馆每年都在美国采购当下Z受美国学生欢迎的各类书籍,截止到目前,伊莱图书馆共购书万余册,供伊莱学员阅读,并有专业外教指导。在此次的颁奖盛典中,各校区学员及外教还给大家带来了精彩的节目表演。孩子们不仅能歌善舞,更是全程用英语表演话剧、小品,让在座的家长们掌声连连。

    王***