中级经济师可以从是哪些工作

好评回答
      经济师的专业很多,目前有21个(过几年还增加)
    专业名称 专业代码 专业科目名称
    工商管理 01 工商管理专业知识与实务
    农    业 02 农业经济专业知识与实务
    商    业 03 商业经济专业知识与实务
    财政税收 07 财政税收专业知识与实务
    金    融 09 金融专业知识与实务
    保    险 10 保险专业知识与实务

    运输
     水路 11 运输经济(水路)专业知识与实务
    公路 12 运输经济(公路)专业知识与实务
    铁路 13 运输经济(铁路)专业知识与实务
    民航 14 运输经济(民航)专业知识与实务
    人力资源 15 人力资源管理专业知识与实务
    邮    电 16 邮电经济专业知识与实务
    房 地 产 17 房地产经济专业知识与实务
    旅    游 19 旅游经济专业知识与实务
    建    筑 21 建筑经济专业知识与实务。

    A***