孩子5岁,少儿英语培训班,选哪个好?瑞思,魔奇,北外少儿或北外奥尼。还有其他相关推荐吗?

好评回答
      我们选择瑞思的时候做了很多的对比,
    首先我和老公都认为孩子学习特长、语言都不是为了“懂得”,而是为了“多才”,像外国孩子那样不死板,有灵性,有创造力,所以比较倾向于学习的同时锻炼能力的“美国小学”,后来发现其实很多家都打着美国小学的旗号,都说是“学科英语”。
       但是建议各位家长要深入的去跟培训中心的老师、校长们聊聊课程内容以及每个阶段教学的目的,我问了孩子如果一直在一个地方培训下去,5,6年后会达到什么效果,通过什么方式会达到这样的效果。 问多了,我们总结了一下才定的瑞思。因为看得出,瑞思的“学科英语”是具备体系规划的,初级阶段虽然看起来一直在带着孩子玩,但是目的是利用孩子贪玩的天性,帮助孩子在玩中学,养成良好的习惯,感知知识并产生兴趣,从而培养孩子的正确学习的方式方法;然后这个阶段达成了,开始教给孩子独立学习的方法,同时巩固知识,运用能力独立解决问题;然后再进一步阶段,在用中学,迁移知识,培养自主学习的能力。
       这样的体系持续到孩子18岁,并且听老师们说他们庞大的研发队伍还在持续进行新课程的研发。我觉得只有有实力,有教育历史背景的公司才能有精力和本领完成这样庞大的课程规 划。

    徐***

其他答案

  • 你好!
    才五岁啊?不过小时候学学的比较快。在哪里不重要,重要的是孩子学习的心情。
    打字不易,采纳哦!

    谢***