请问:无钥匙锁维修选哪家?

好评回答
    电阻测量法是最主要的检修方法之一。该方法就是通过测怀疑的线路、元器件的阻值是否正常,来判断故障部位和故障原因。比如,在检修熔断器(保险管)熔断故障时,可通过测量电动机绕组间的阻值,判断它是否击穿;再比如,脱水电动机运转正常、洗涤电动机不能运转时,可通过测量定时器、水流选择开关的阻值,判断它们是否开路。提示 怀疑运转电容异常时,若使用的万用表上没有电容挡,也可以采用电阻挡测量该电容是否正常。温度检测法就是摸一些元器件的表面,通过感觉该元器件的温度是否过高,来判断故障原因和故障部位的一种方法。有一定维修经验后,用这种方法判断电动机是否匝间短路比较好用。通电不久若电动机出现温度过高的现象,说明它有故障。注意 在摸电动机表面温度时,必须要注意安全,以免电动机漏电时造成触电。

    强***

其他答案

  • 模拟检测法就是模拟元器件工作状态检测的方法。比如,在怀疑电动机异常时,可为电动机运行绕组通上220V市电电压,用手旋转主轴,若电动机能够运转,说明电动机运转电容或供电线路异常。电流检测法主要是通过测量负载电流判断元器件是否正常的方法。比如,怀疑电动机绕组匝间短路时,可测电动机的工作电流,若电流超过正常值,则说明电动机异常。洗涤电动机在定时器的控制下按正转、停止、反转的周期运转,通过传动带驱动装在洗涤桶底部的波轮随之旋转,带动桶内的衣物和洗涤液上、下、左、右连续地翻滚,使衣物间、衣物与桶壁间进行揉搓,实现去污清洗的目的。蓄水漂洗是将经过洗涤后的衣物放入洗涤桶内,注满清水后,将洗涤定时器设在需要的漂洗时间位置,使电动机、波轮相继转动,进行漂洗。第一次漂洗结束后,拧动排水旋钮,通过拉带打开四通排水阀的阀门,排掉污水,再注入清水,直至将泡沫漂净为止。

    D***