快要考试了周记怎么写

好评回答
    写周记很好!如果你能坚持写,你就会发现你的写作水平不断在提高。一周当中会有让你印象很深的事吧?会有让你很生气的事吧?会有让你很郁闷的事吧?会有让你很高兴的事吧……这些都值得你写。不想写事,可以写人:写你在马路上、在楼道里、在车上、在商场、在肯德基等等遇到的给你印象深的人;也可以写物:像鱼、猫、狗、鸡、鸭、鹅等等。当然还可以写景:山水、树木、白云、风云雷电……你还可以写对待一些事的看法:像贪小便宜、说脏话、踩草坪、浪费资源等等。总之,生活中可写的太多了,只要你认真观察,就一定有所发现。不管写什么,注意抓住特点,用上你积累过的词语写。把看到的、听到的、想到的用生动形象的语言写下来。不管怎样,都需要你的积累。相信你行的!快试试吧!

    张***

其他答案

  •   《期中考试》星期四和星期五,我们学校进行了全体学员的期中考试。考试时最紧张的的一次要数科学考试了。   科学考试刚刚考,我就觉得这张试卷比平时陈老师给我们做的试卷不一样。我觉得这张试卷的难度是一般试卷的好几倍呢!我花了整整半小时的时间才做好整张试卷的三分之而已。
      当监考老师说在过十分钟就要交卷了。一听这话,我万分焦急,飞快地做试卷来。可能是因为焦急的缘故吧,我平时很快就能做好的题目,我也要想上半天才想出来。就到最后五分钟的时候,我还有最后一到简答题不会做。急得我像热锅上的蚂蚁在烧热的锅上团团转。就在这要紧时刻,我突然想起了以前陈老师对我们说的话,陈老师说我们在考试时要好好思考,遇到难的题目要冷静下来好好思考,那不论什么题目都能解决。
      于是我就冷静下来,开始好好思考起来。终于,我解决了试卷上最后的一道难题。我心事眈眈的把试卷交了上去。因为我在但心我填空题有三个小空格没有填好,我在想那三个小空格会被扣去几分。我这次期中考试的成绩很不理想,但我相信我以后回加油的。

    用***