出国留学申请荷兰留学本科的申请条件

好评回答
        出国留学申请荷兰留学已经走上了国际留学的前列,已经是越来越多的去国外留学的留学生的选择,那么各位家长知道去国外留学条件是什么吗?在荷兰留学本科的申请需要具备哪些素质呢?需要什么样的申请条件呢?  下面就来介绍下出国留学申请荷兰留学时留学生们选择去国外留学应该要具备的国外留学条件素养。
        近年来荷兰留学受到众多留学生的关注,荷兰不仅教育质量高,而且荷兰留学费用低廉,环境舒适。很多学生想进入荷兰大学就读。不过随着去荷兰留学人数的增加,要具备什么条件才可以去荷兰本科留学呢?  荷兰高校教育概况  荷兰高校的整体水平较高,尤其是13所正式大学,在欧洲乃至全世界都有相当的影响。
        荷兰高校既有文理并蓄的综合性大学,如莱顿大学、格罗宁根大学;也有专注于人文社会科学的阿姆斯特丹大学;还有代尔夫特理工大学、艾恩德霍芬理工大学等专门的理工院校;甚至还有专攻农业的瓦格宁根农业大学。  莱顿大学还有专门的汉学院,其汉语言文学专业在全欧名列前茅。
        荷兰留学热门专业  在荷兰高校开设的诸多专业中,商贸、法律、艺术、水利、建筑、农业、医学等专业尤其是荷兰高校的专长。  仅以代尔夫特理工大学为例,其建筑、工程专业的毕业生就在欧洲第一大港鹿特丹港和荷兰着名水利工程三角洲工程的建设中发挥了举足轻重的作用。
      因此,荷兰高校的这些着名专业不仅为欧美业界所认可,也一直吸引着众多的中国留学生  荷兰留学本科申请条件  1。 材料要求  高中毕业证 高考或者会考成绩单 大学在读证明 (大学成绩单需要, 但是在国内大一要毕业的时候补就行) PS, CV等其他细节材料。
        2。学历要求  中国正规本科院校至少一年的学习经历  3。语言要求  雅思5。5分或雅思6。0分(根据不同学校和不同专业而定)高中生在申请大学本科学士学位时的专业选择是没有限制的,学生一般可以根据自己的兴趣爱好和今后发展方向选择专业。具体申请条件以学校要求为准。
        少数荷兰研究性大学也接受中国高中毕业生的申请,但是要求各不相同,具体申请时,请以学校要求的具体申请条件为准。

    王***