延安大学有没有出国留学的机会

好评回答
      延安大学西安创新学院论坛 BBS。 CXXY  上面有你想知道的一切   自己看了就知道了 										 												延安大学西安创新学院依托历史名校,创新独立办学 延安大学坐落在革命圣地延安,是由毛泽东同志亲自命名,中国共产党创办的第一所综合大学,成立于1941年,其办学历史可上溯到1937年。
      经过60多年的办学历程,延安大学已发展成为一所文、理、工、管、医、教、经、法等学科门类较为齐全的综合大学。延安大学西安创新学院是经国家教育部批准成立的全日制本科独立院校。学院以延安大学的优势学科为基础,以延安大学人才资源和良好的办学声誉为依托,致力于培养各类高素质的应用型、创新型人才。
      学院按国家统招计划独立招生,独立颁发国家承认的学历证书,按国家规定颁发学位证书。校园风景如画,教学设施完备 延安大学西安创新学院地处古城西安南郊大学城,占地384亩。校园内绿树成荫、湖水环绕、风景秀丽,校园绿化面积达85%以上、湖水面积2。4万平方米,被命名为“花园式校园”和“文明校园”。
      学校校舍建筑总面积为11。4万平方米,其中教学行政用房4。5万平方米。教学仪器设备总值1539万元,装备了语音、土木、生物、物理、教育技术、计算机网络、体能测试等19个实验室。学院图书馆藏书12。8万册,电子阅览室与延安大学电子图书、数据库、电子期刊联网使用,实现了资源共享。
      办学理念先进,师资力量雄厚 延安大学西安创新学院着眼于人才市场需求,充分发挥体制创新的优势,按照教育规律育人;坚持以学生为主体,因材施教,科学育人;坚持质量立校、改革强校的办学观念,突出思想道德教育,夯实基础知识功底,加强实践教学环节,培养符合现代化建设需要的专业人才,为社会发展服务。
      学院师资力量雄厚,现有专兼职教师150余名,具有副高以上职称人员占45。5%。专业设置科学,面向全国招生 延安大学西安创新学院2005年设有:国际经济与贸易、思想政治教育、教育技术学、汉语言文学、英语、数学与应用数学、电子信息工程、计算机科学与技术、土木工程、园林、市场营销、工商管理、物流管理等13个专业。
      招生范围包括陕西、河北、河南、山西、内蒙古、江西、湖南、湖北、黑龙江、重庆、云南、贵州、青海等13个省市区。招生对象为参加全国普通高等学校统一考试的考生。规划科学合理,发展前景广阔 延安大学西安创新学院是一所前景广阔,具有较强发展后劲的独立学院。
      学院规划后续投入1。8亿元扩建校园,进一步完善教研设施。预计通过5年左右的建设与发展,延安大学西安创新学院将成为一所占地800多亩,在校学生为8000人左右的独立本科学院。坚持以人为本,服务科教兴国 延安大学西安创新学院依托延安大学雄厚的教育教学和管理资源,坚持以人为本、以科教兴国为己任,立足陕西、服务西部、面向全国,培养适应社会主义现代化建设需要的德、智、体、美全面发展的应用型本科层次的专门人才。
      延安大学西安创新学院是经国家教育部教发函[2004]72号文批准成立的全日制普通本科独立学院。学院地处西安市南郊文化区,占地384亩,校园内绿树成荫、湖水环绕、风景秀丽,校园绿化面积达85%以上,湖水面积2。4万平方米。学校校舍建筑总面积为11。
      4万平方米,其中教学行政用房4。5万平方米,有总资产1。72亿元;教学仪器、设备总值1539万元,装备了语音、土木、生物、物理、教育技术、计算机网络、体能测试等19个实验室。学院图书馆藏书12。8万册,电子阅览室与延安大学电子图书、数据库、电子期刊联网使用,实现了资源共享。
      2005年计划招生930人,开设有:汉语言文学、英语、市场营销、教育技术学、土木工程、园林、计算机科学与技术、国际经济与贸易、思想政治教育、数学与应用数学、电子信息工程、工商管理、物流管理等13个专业。延安大学西安创新学院依托历史名校延安大学雄厚的教育教学和管理资源,为经济建设、社会发展和西部大开发培养具有较强适应能力、实践能力和创造能力的专业人才。
       <br/><br/><font color=#0556A3>参考文献:</font>百度。

    暮***