哪个大学研究生公费出国留学的机会大

好评回答
    这个没法说 出国不光是看大学的水平 同时也要结合自己的专业以及自己的兴趣爱好 如果要选出出国留学机会大的学校 当然是985和211的院校了

    刘***

其他答案

  • 按照规定,国家985院校都有公费出国留学这样的机会,苏州大学每年也会公派一部分品学兼优的学生出国学习。
    按照苏州大学规定,公费留学需要自己递交申请材料,包括成绩单复印件、学习计划(外文)、单位推荐意见表、国外导师简历、外语水平证明复印件、正式邀请信/入学通知书复印件等,是拿到了offer后在某个日期之前向上递交,经过审批就可以公费了。
    苏州大学公费留学项目包括:国家建设高水平大学公派研究生项目、国家公派硕士研究生项目和国家公派艺术类人才培养特别项目三类。

    田***